Política de Privacidade EXCEED AMERICAS

Bem-vindo à EXCEED AMERICAS. Leia com atenção nossa Política de Privacidade (“Política”) para conhecer as vantagens, facilidades e recursos disponíveis da Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL (“Plataforma”), bem como quais informações pessoais serão coletadas por meio da Plataforma e como tais informações serão usadas, tratadas, armazenadas e excluídas.

Esta Política estará vinculada ao consentimento do Usuário (“Usuário”) que se dará no momento da habilitação, ou “clique” no botão “Aceito”, ou pela utilização efetiva da plataforma, de modo que, a partir desse momento, o Usuário permitirá o acesso e tratamento de suas informações pela EXCEED AMERICAS, nos termos desta Política. Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo e sem aviso prévio pela EXCEED AMERICAS, razão pela qual recomenda-se verificá-la periodicamente.

1.  Informações Pessoais Solicitadas e Coletadas:

A EXCEED AMERICAS coletará e armazenará todas as informações fornecidas pelo Usuário na plataforma, tanto no momento do cadastro, como no preenchimento de qualquer formulário disponível na plataforma. Os dados coletados e armazenados serão tratados de forma restrita à utilização da plataforma pelo Usuário.

Ao preencher nosso cadastro, o Usuário notará que algumas informações são obrigatórias e outras importantes para que a EXCEED AMERICAS possa conhecê-lo melhor. Após completar seu cadastro, o Usuário terá acesso aos diversos recursos disponíveis neste Aplicativo. Suas informações serão armazenadas em um servidor seguro e somente poderão ser acessadas por pessoas autorizadas.

O Usuário é o único responsável pela segurança de seu login e senha de acesso. Desse modo, nunca divulgue ou forneça seu login ou senha para terceiros sob qualquer circunstância.

Além disso, a EXCEED AMERICAS poderá coletar, também, algumas informações automaticamente. Desse modo, a cada acesso à plataforma, a EXCEED AMERICAS coletará algumas informações sobre o Usuário, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, número IP (com data e hora), origem do IP, tempo de navegabilidade, informações sobre cliques, publicidades acessadas, dentre outros. Para tanto, a EXCEED AMERICAS poderá utilizar também algumas outras tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, para coletar informações do Usuário e melhorar sua experiência de navegação.

A EXCEED AMERICAS se reserva o direito de armazenar todas as informações coletadas por meio da plataforma por, no mínimo, o prazo de guarda estabelecido na legislação brasileira aplicável. Após este prazo, se esforçara em realizar o apagamento, se assim o Usuário solicitar.

Note, ainda, que a plataforma poderá ter links para outras páginas na Internet, que podem possuir política de coleta e utilização de informações diversas da utilizada pela EXCEED AMERICAS. Dessa forma, a EXCEED AMERICAS não se responsabiliza pelo tratamento de dados por tais páginas.

2.  Privacidade:

A plataforma foi desenvolvida, atendendo as melhores práticas de segurança, para preservar ao máximo suas informações pessoais. A EXCEED AMERICAS tem o compromisso de respeitar sua privacidade e se esforça ao máximo para garantir o sigilo de todas as informações compartilhadas conosco. Desse modo, utilizaremos seus dados cadastrados e coletados em nossa plataforma apenas para melhorar sua experiência na utilização da plataforma e para realizar a gestão de seus pontos.

Dessa forma, o Usuário dá o consentimento livre e expresso para coleta, uso, tratamento e compartilhamento dos dados referidos na presente Política, para personalização de seu acesso à plataforma. O Usuário aceita, também, receber informativos da EXCEED AMERICAS por meio das informações de contato fornecidas quando de seu cadastro na plataforma.

Além disso, a EXCEED AMERICAS trabalha em parceria com diversas empresas, de modo que poderá compartilhar as informações coletadas com terceiros, em determinadas circunstâncias:

  1. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da EXCEED AMERICAS;
  2. Para proteção dos interesses da EXCEED AMERICAS em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  3. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a EXCEED AMERICAS, hipótese em que as informações coletadas serão tratadas como ativos da empresa; ou
  4. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

A EXCEED AMERICAS emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas e dos dados coletados, utilizando provedores de Internet e servidores de bancos de dados e armazenamento altamente qualificados e conceituados, além de certificados de segurança (SSL) e software de proteção contra acesso não autorizado aos sistemas, bem como métodos padrões para criptografar e anonimizar os dados coletados. Além disso, a EXCEED AMERICAS autoriza o acesso aos locais onde são armazenados os dados somente por pessoas previamente autorizadas, exigindo sigilo absoluto sobre os dados coletados.

A presente Política representa o esforço da EXCEED AMERICAS em resguardar as informações do Usuário. No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas, razão pela qual, caso isso ocorra, a EXCEED AMERICAS não poderá ser responsabilizada.

3.  Acesso aos Dados Pessoais Coletados

A EXCEED AMERICAS, garante a possibilidade de acesso pelo Usuário aos dados pessoais sempre que tecnicamente possível. O Usuário tem o dever de informar a EXCEED AMERICAS sempre que as informações coletadas mantidas pela plataforma estiverem incompletas ou imprecisas. Neste sentido, a EXCEED AMERICAS, em função do bom funcionamento da plataforma, tomará as medidas necessárias para corrigir as informações.

Sempre que solicitada, a EXCEED AMERICAS enviará ao Usuário cópia dos dados pessoais coletados.  Todas as solicitações, pedidos ou notificações em relação aos itens elencados acima, deverão ser solicitados através do e-mail exceed@exceedamericas.com.br A EXCEED AMERICAS se compromete em atender a tais solicitações o mais breve possível, limitando-se ao prazo máximo de 1 (um) mês, a contar do recebimento da solicitação, a menos que um período mais longo para responder seja razoável em virtude da complexidade ou do número de solicitações feitas pelo Usuário.

4.  Envio de E-mails:

A EXCEED AMERICAS, sempre respeitando a privacidade de seus Usuários, poderá enviar mensagens por correio eletrônico: a) para efetuar confirmações ou cancelamentos de solicitações através da utilização da plataforma; e b) para divulgar atualizações, alterações, inclusões de novas fontes de dados e melhorias aos painéis e à plataforma. O Usuário desde já concorda em receber tais mensagens da EXCEED AMERICAS.

Caso não deseje mais receber nossos e-mails, basta selecionar no rodapé de cada e-mail a opção “Cancele sua inscrição aqui”.

5.  E-mails Falsos:

É comum a circulação pela internet de e-mails falsos, chamados de Phishing, em nome de empresas e seus parceiros, com o intuito de induzir os usuários a compartilhar informações pessoais, como senhas, informações de cartão de crédito, dados pessoais etc., com pessoas mal-intencionadas. A EXCEED AMERICAS não envia e-mails com solicitações de dados confidenciais, senhas, números de cartões de crédito etc. Assim, nunca forneça dados pessoais em resposta a e-mails enviados, supostamente, em nome da EXCEED AMERICAS.

Caso tenha qualquer dúvida sobre mensagens recebidas em nome da EXCEED AMERICAS, entre em contato com a EXCEED AMERICAS por meio dos nossos canais de atendimento, abaixo informados.

6.  Endereço Físico e Informações de Contato

A EXCEED AMERICAS está localizada na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Norte, 25° andar, CEP 04578-910, Cidade Monções. Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato conosco através do e-mail:

exceed@exceedamericas.com.br

7.  Legislação e foro:

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro de São Paulo, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Todos os direitos reservados. Todas as marcas registradas.

TERMO DE USO PARA UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA "BI SAÚDE BRASIL"

  1. SOBRE O TERMO DE USO 
  • Os termos e condições abaixo transcritos deverão ser observados, respeitados e aceitos por você (“Usuário”) ANTES de utilizar a “Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL” (“Plataforma”), sendo que todo o conteúdo, serviços e funcionalidades (denominado coletivamente como “Serviços”) que circularem ou forem colocados à disposição do Usuário serão regidos por este termo de uso.
  • Os Serviços oferecidos estão sujeitos aos termos e condições aqui contidos e em todas as outras regras operacionais, propostas comerciais, políticas e procedimentos que possam ser publicadas de tempos em tempos através da plataforma (denominado coletivamente como “Contrato”).
  • Além de outros contratos, faz parte integrante deste Termo de Uso (i) a Política de Privacidade anexa a este TERMO DE USO.
  • A Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL é de propriedade exclusiva da EXCEED AMERICAS ASSESSORIA CONSULTORIA EM DESENVOVLIMENTO DE NEGÓCIOS LTDA., sociedade inscrita no CNPJ/MF sob o nº 04.819.517/0001-68, com sede na Rua Nhu-Guaçu, 270, apartamento 83, Campo Belo, São Paulo, SP, CEP 04625-001 (“EXCEED AMERICAS”).
  • Assim, recomendamos que você LEIA este Termo de Uso e a Política de Privacidade ANTES de se cadastrar e utilizar a Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL, pois, ao clicar em “Eu aceito”, “Concordo”, “Cadastrar”, acessar ou utilizar a Plataforma, você concorda e fica vinculado aos termos e condições aqui previstos, que formam um contrato juridicamente válido entre você e a EXCEED AMERICAS. Na hipótese de você não concordar com qualquer dos termos e condições previstos nos contratos, não utilize a plataforma e deixe-nos os motivos para futura análise e melhorias de nossos serviços.
  • Caso você esteja utilizando a Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL como representante autorizado ou indicado por seu empregador, cliente ou qualquer outra entidade jurídica (“Empresa”), você declara e garante que tem poderes e capacidade para vincular essa empresa ao aceite do Termo de Uso para utilização da plataforma.
  1. DO USO DA PLATAFORMA B.I. SAÚDE BRASIL
  • A EXCEED AMERICAS através da plataforma B.I. SAÚDE BRASIL, oferece de maneira online via desktop, notebook, tablet ou mobile, serviços que envolvem a organização, integração, análise de dados sobre estabelecimentos, profissionais da saúde, procedimentos médico-hospitalares, operadoras de saúde, importações de produtos para a saúde coletados, incrementadas e organizadas a partir de outras bases de dados públicas ou de origem legítima, como as disponibilizadas pelo DATASUS – Departamento de Informática do Sistema Único de Saúde do Brasil, CNES – Cadastro Nacional de Estabelecimentos de Saúde, ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, CFM – Conselho Federal de Medicina, ANS – Agência Nacional de Saúde Suplementar, RFB – Receita Federal do Brasil e IBGE – Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, entre outras possíveis.
  • Os acessos aos painéis e respectivas análises, objetos deste Termo de Uso, serão fornecidas ao Usuário de acordo com a Proposta Comercial (“Proposta Comercial”), vinculada a este Termo de Uso.
  • Os dados e informações fornecidos pela EXCEED AMERICAS, poderão ser disponibilizados por meio de painéis interativos com análises prontas e indicadores padronizados ou customizados, carga das informações que foram contratadas conforme especificado na Proposta Comercial, como também na forma de relatórios customizados.
  • O Usuário poderá utilizar as informações dos painéis interativos da Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL e relatórios customizados, para auxiliar no desenvolvimento e implementação de estratégias e ações que aumentem a penetração de mercado e vendas, adequação e melhoria na oferta de produtos e serviços, avaliar expansão, abertura de unidades e serviços em novas regiões, bem como outras finalidades lícitas de responsabilidade única e exclusiva do Usuário ou da Empresa.
  • A EXCEED AMERICAS é responsável pela busca e coleta dos dados públicos disponíveis nos sites reconhecidos pela prestação de informações oficiais e que formam a base de dados do B.I. SAÚDE BRASIL. Os dados e informações fornecidos através da plataforma são atualizados periodicamente e disponibilizados após a liberação pelas fontes públicas, dos dados relativos aos meses de Março, Junho, Setembro e Dezembro. A cada atualização realizada pela EXCEED AMERICAS, os dados antigos serão substituídas nos painéis, pelos dados mais atualizados.
  • A EXCEED AMERICAS garante que todos os dados utilizados para a elaboração das informações e indicadores são de origem pública ou de bases lícitas; obtidos de acordo com a legislação brasileira do acesso à informação e sujeitas às regras e normas sobre Dados Pessoais. A alteração do acesso, da quantidade e qualidade das informações pelas fontes públicas poderá impactar na frequência ou nos dados disponibilizados pela EXCEED AMERICAS.
  • O Usuário, ao utilizar a Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL, não poderá realizar qualquer atividade que: (a) viole o presente Termo de Uso; (b) restrinja, iniba, fraude, interrompa, interfira, limite ou impeça o correto funcionamento e uso da plataforma; (c) permita a extração de dados e relatórios com objetivo de revendê-los; (d) abuse, difame, moleste, deprecie ou ameace qualquer terceiro; (e) seja considerada ilegal ou, a exclusivo critério da EXCEED AMERICAS, esteja em desacordo com os princípios que esta entender aplicáveis ao seu negócio; (f) use qualquer robô, “spider”, “crawler”, ou qualquer outro meio automatizado para acessar a plataforma ou tentar fraudá-lo; (g) imponha ou possa impor, a exclusivo critério da EXCEED AMERICAS, uma carga desproporcionalmente alta na infraestrutura técnica disponibilizada; ou (h) desvie ou viole qualquer medida de segurança adotada para restringir acesso a Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL ou serviços conexos.
  • A EXCEED AMERICAS poderá bloquear ou desativar de maneira permanente o acesso a plataforma caso entenda que o Usuário praticou qualquer das atividades acima elencadas, sem prejuízo da possibilidade de o Usuário responder judicialmente por todos os danos e prejuízos causados à EXCEED AMERICAS.
  1. CONTAS DE USUÁRIO

 

  • Ao se cadastrar e utilizar a Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL, o Usuário deverá fornecer informações verdadeiras, completas e não enganosas, devendo manter a segurança de sua conta e se responsabilizar por todos os atos praticados a partir dela. A EXCEED AMERICAS poderá recusar ou cancelar o acesso ao aplicativo caso constate que existe alguma informação inverídica, sem qualquer direito de indenização do Usuário.
  • O Usuário não poderá compartilhar o Login e Senha para acesso à plataforma com outras pessoas, e deverá comunicar imediatamente à EXCEED AMERICAS sobre qualquer conhecimento da utilização indevida de sua conta, para que a EXCEED AMERICAS possa realizar a imediata suspensão de acesso do Usuário suspeito.
  • Para utilizar a plataforma, o Usuário deverá fornecer seus dados para criar uma Conta e, após aprovação por escrito da Proposta Comercial, a EXCEED AMERICAS disponibilizará o acesso necessário para que a plataforma seja utilizada.
  • O Usuário expressamente autoriza que a EXCEED AMERICAS envie mensagens referentes aos serviços prestados e a informações sobre a plataforma, por meio de sistemas PUSH, e-mail e ou mensagens de texto para os telefones móveis cadastrados.
  • A EXCEED AMERICAS busca por interações honestas e desencoraja interações que não são realizadas em conformidade com o presente Termo de Uso, com as Leis, a moral e os bons costumes. Assim, o Usuário garante a veracidade, qualidade, integridade e legalidade de seus dados e de suas atitudes e está ciente que é responsável por suas ações realizadas no sistema e que responde integralmente por elas.
  • O Usuário entende que, pela própria natureza da plataforma, a Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL pode passar por períodos de manutenção ou mesmo ocorrer alguma perda de dados, situação em que não terá nenhum direito de indenização a qualquer título.
  1. DO PAGAMENTO
  • Após efetivação do cadastro para a utilização da plataforma, o Usuário poderá visualizar painéis de acesso gratuito, com interações limitadas e informações resumidas. Para ter acesso aos painéis PREMIUM com a totalidade das informações disponibilizadas da plataforma, o Usuário deverá adquirir uma assinatura, estando desde já ciente de que o ingresso gratuito só concede acesso às informações disponíveis nos painéis GRATUITOS.
  • O pagamento será efetuado conforme acordado na Proposta Comercial.
  • O atraso do pagamento para a renovação da utilização da Plataforma, anula por si só a contratação, ficando o Usuário impossibilitado de utilizar a plataforma ou acessar os Serviços anteriormente disponibilizados.
  1. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL
  • A propriedade intelectual da plataforma, seu código-fonte, organização e tabelas do banco de dados e demais serviços conexos, incluindo quaisquer melhorias ou modificações dos mesmos e qualquer documentação relacionada, bem como os elementos visuais e textuais e da seleção, arranjo e compilação de dados incorporados na plataforma, são trabalhos protegidos pela lei de Propriedade Intelectual, pertencendo exclusivamente à EXCEED AMERICAS.
  • A EXCEED AMERICAS, através de canal próprio, poderá receber opiniões, comentários, sugestões e ideias dos Usuários, sendo que, a partir do envio, tais informações serão consideradas de sua propriedade exclusiva e não confidencial.
  • Transmitida a ideia, informação, conceito, know-how, técnica ou material, o Usuário concede à EXCEED AMERICAS, uma licença irrestrita, sem royalties e irrevogável para usar, reproduzir, mostrar, executar, modificar, transmitir e distribuir essa informação em qualquer meio e forma.
  • A EXCEED AMERICAS concede ao Usuário uma licença limitada, pessoal, não-exclusiva, revogável, não sublicenciável e não-transferível para a utilização da plataforma.
  • Todos os direitos de propriedade da plataforma são exclusivos da EXCEED AMERICAS, não podendo o Usuário, por qualquer meio, copiar, modificar, distribuir, fazer engenharia reversa, descompilar ou desmontar ou fazer qualquer trabalho baseado na plataforma, incluindo qualquer tradução ou adaptação do texto.
  • Qualquer melhoria incorporada à Plataforma, ainda que por sugestão ou contratação do USUÁRIO ou EMPRESA, salvo disposição em contrário, será sempre exclusivamente de propriedade da EXCEED AMERICAS.

6.     PROTEÇÃO DE DADOS

  • Nesta cláusula,”Dado Pessoal”, “Controlador de Dados”, “Processador/Operador de Dados”, “Titular dos Dados” e “Tratamento” terão o mesmo significado que a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – 13.709/2018 e Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE – GDPR nº 679/2016.
  • Quaisquer informações coletadas usando a plataforma para a qual a EXCEED AMERICAS será a Controladora de Dados, como exemplo, informações de login ou informações de contato dos Usuários e dados pessoais em geral, serão mantidos de acordo com a Política de Privacidade.
  • A Política de Privacidade inclui detalhes do escopo, natureza e propósito do processamento dos dados, bem como, a duração do processamento, os tipos de dados pessoais processados ​​e os dados envolvidos, conforme exigido pela a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – 13.709/2018 e Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE – GDPR nº 679/2016.
  • A EXCEED AMERICAS assegura que não realizará o recolhimento dos Dados Pessoais dos Usuários além do exigido, ao menos que em virtude de Lei.
  • A EXCEED AMERICAS assegura que todos os funcionários que possuem acesso e/ou processam Dados Pessoais dos Usuários, são obrigados a assinar termo de sigilo e confidencialidade.
  • A EXCEED AMERICAS, considerando a tecnologia atual, os custos de implementação e a natureza, o escopo, o contexto e os propósitos do processamento de dados em questão, se compromete em assegurar a existência de medidas técnicas e organizacionais apropriadas que garantem que os Dados Pessoais dos Usuário estejam sujeitos a um nível adequado de segurança.
  • A EXCEED AMERICAS se compromete a notificar os Usuários sem demora, ao tomar conhecimento de qualquer violação de dados que possam afetar os Dados Pessoais em questão.
  • A EXCEED AMERICAS se compromete em manter registros de informações, completos e precisos que demonstrem a conformidade com as Legislações de Proteção de Dados em vigor.
  • O Usuário concorda que a EXCEED AMERICAS poderá usar Processadores/Operadores terceiros, porém, assegura a notificação em caso de nomeação de qualquer novo Processador/Operador terceiro, incluindo detalhes completos do processamento a ser realizado por este Processador/Operador.
  • Em relação a cada Processador terceiro, a EXCEED AMERICAS se compromete em garantir que os termos aplicáveis ​​a esse processador/operador, ofereçam pelo menos o mesmo nível de proteção que os estabelecidos neste Termo de Uso e Política de Privacidade.
  • A EXCEED AMERICAS, assegura que após o cancelamento definitivo da conta, os Dados Pessoais dos Usuários, somente serão mantidos, se exigido por Lei, e até o limite e por período em conformidade com as exigências legais.
  1. ATUALIZAÇÕES E ALTERAÇÕES DA PLATAFORMA
  • Periodicamente a EXCEED AMERICAS pode realizar atualizações em sua plataforma, devendo o Usuário realizar o aceite das novas versões caso não sejam realizadas automaticamente. As atualizações realizadas são necessárias para melhorar e aperfeiçoar a plataforma, trazendo uma melhor experiência de navegabilidade ao Usuário.
  • O Usuário tem ciência de que a EXCEED AMERICAS poderá modificar ou eliminar funcionalidades da plataforma a qualquer momento e a seu exclusivo critério, desde que não prejudique direitos já adquiridos pelo Usuário.
  • O Usuário compreende e aceita que a EXCEED AMERICAS também poderá suspender ou interromper o funcionamento da plataforma para fins de manutenção ou por caso fortuito ou de força maior, independentemente de qualquer aviso prévio.
  1. RESCISÃO
  • A EXCEED AMERICAS poderá desativar o acesso do Usuário a qualquer parte da plataforma, interrompendo os Serviços habilitados, nas seguintes hipóteses:
  1. Na hipótese de o Usuário violar qualquer dispositivo deste Termo de Uso;
  2. Caso a EXCEED AMERICAS seja obrigada por Lei ou determinação judicial;
  3. Caso a EXCEED AMERICAS acredite que a utilização pelo Usuário da Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL esteja infringindo ou violando os direitos de terceiros, podendo gerar responsabilidade civil ou criminal à sua reputação.
  • A Rescisão pode resultar, a critério exclusivo da EXCEED, na perda e destruição de toda informação associada à conta do Usuário. Sendo a conta cancelada ou rescindida por qualquer razão, o Usuário não será mais capaz de acessar as informações armazenadas na sua conta.
  • Todas as disposições do presente Contrato que, por sua natureza devam sobreviver a rescisão deste Contrato, incluindo, sem limitação, as disposições de propriedade, isenções de garantia, responsabilidade civil, limitações de responsabilidade e termos diversos, continuarão plenamente válidas.
  1. EXCLUSÃO DE GARANTIAS
  • A Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL é fornecida e aceita no estado técnico e de perfeição em que se encontra, razão pela qual não responde a EXCEED AMERICAS por nenhuma outra garantia, inclusive de qualidade, de funcionamento da internet, de produtividade ou resultados, ou referentes a quaisquer outros ajustes ou adequações não acordadas minuciosamente entre as partes.
  • O Usuário concorda que toda e qualquer plataforma, independentemente de seu produtor ou características, é uma espécie de produto que está sempre em constante atualização e aperfeiçoamento, possuindo, sempre e incondicionalmente, aspectos a serem melhorados, o que não podem ser considerados em si como falhas ou defeitos.
  • As partes declaram ter plena ciência de que o uso de qualquer sistema de informática, seja em rede interna ou na internet, está sujeito a ataques de terceiros, não se responsabilizando nenhuma das partes perante a parte contrária ou terceiros por quaisquer danos causados por invasões perpetradas por quaisquer terceiros, tais como hackers, ressalvada a responsabilidade por qualquer descumprimento de obrigações de segurança, especialmente a responsabilidade do Usuário pela segurança de suas Senhas e Logins.
  • O Usuário é o único e exclusivo responsável pelo uso da Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL a partir de seu Login e Senha perante a EXCEED AMERICAS ou qualquer terceiro, comprometendo-se a indenizar integralmente a EXCEED AMERICAS pelos danos que lhe causar pelo uso ilegal ou irregular da plataforma.
  1. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
  • A responsabilidade da EXCEED AMERICAS por eventuais danos decorrentes da disponibilização da plataforma ficará limitada a um salário mínimo vigente, sendo que, em nenhuma hipótese, a EXCEED AMERICAS será responsável por perdas e danos, lucros cessantes, dano emergente ou insucessos comerciais do Usuário.
  1. INDENIZAÇÃO
  • A parte responsável perante terceiros por qualquer ato ou fato decorrente do presente Termo de Uso, compromete-se a defender a parte inocente quando for essa demandada em seu lugar, judicial ou extrajudicialmente, devendo, para tanto, pagar à parte inocente todos os valores por essa desembolsados com sua defesa ou indenizações, inclusive com contratação de advogados, devendo a parte responsável, quando cabível, providenciar a substituição processual da parte inocente
  1. CONDIÇÕES GERAIS
  • As Partes deste Termo de Uso permanecerão contratantes independentes e nada nestes instrumentos poderá ser interpretado de forma a constituir uma sociedade, “joint venture” ou qualquer outro tipo de associação, formal ou informal, entre as partes, ou entre estas e quaisquer de seus respectivos sócios, administradores ou empregados. Neste sentido, nenhuma das partes terá poderes para obrigar a outra parte perante terceiros ou para assumir obrigações em nome da outra.
  • Todo e qualquer aditamento ou alteração a este Termo de Uso deverá ser feito por instrumento escrito, assinado por ambas as partes.
  • As comunicações e notificações entre as partes decorrentes do presente Termo serão feitas por escrito ou mediante instrumentos que permitam a comprovação do recebimento, tornando-se efetiva na data de seu recebimento. A notificação deverá ser dirigida para o endereço informado pelas partes no cadastro para utilização da Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL ou para o e-mail exceed@exceedamericas.com
  • Desde já todas as partes interessadas elegem o foro da Comarca da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir eventuais controvérsias existentes em decorrência da utilização da Plataforma B.I. SAÚDE BRASIL

Versão: ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/09/2018

EXCEED AMERICAS - All Rights Reserved  
São Paulo | Brasil | +55 (11) 4890-2208

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?

Você cancelou sua assinatura anterior e esta temporariamente sem assinatura ativa. Por favor, finalize seu cadastro no plano Free sem nenhum custo imediatamente clicando aqui!